新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

电子信息系各党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中交流研讨会
信息来源:电子信息系发布日期: 2017-06-30 浏览次数:

根据学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求, 6月29日,电子信息系各党支部在3312室开展了以“旗帜鲜明讲政治  齐心协力促发展”为主题的集中交流研讨会。交流研讨会分别由教工支部书记任英同志和学生支部书记徐微同志主持。

会上,各党支部首先集中学习了习近平总书在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全体党员进一步明确了强化“四个意识”的重要性,明确了提高保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的必要性和紧迫性。会上,教工党支部任英同志以《旗帜鲜明讲政治》、学生党支部徐微同志以《旗帜鲜明讲政治,身体力行作表率》为题,分别做了主题发言,均谈到要以守纪律为前提、以讲政治为方向、以敢担当为重点,在学习实践中切实发挥先锋模范作用,真正做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党。其他党员也围绕“如何讲政治”作了交流发言。

通过交流研讨,全体党员更自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,进一步增强“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,在学院和系部各项事业中发挥先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

教工党支部交流研讨

学生党支部交流研讨


上一篇:环境艺术系开展“我为创新、富民做什么”专题大讨论
下一篇:环境艺术系党总支开展“七一”专题教育党课教育活动