新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

机电工程系开展贯彻落实省第十三次党代会精神学习研讨
信息来源:机电工程系发布日期: 2017-07-02 浏览次数:

根据学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,近日,机电工程系各党支部召开贯彻落实省第十三次党代会精神学习,全面贯彻从严治党要求,强化党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会上,党员们共同学习了江苏省第十三次党代会报告全文,明确了从聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会、“六个更”的目标定位、“七个着力”的重点任务以及坚定不移推进全面从严治党等方面的要求,进一步加深了理解,提高了认识。

各支部党员就“我为创新、富民做什么”展开了专题讨论。教师党员吴伯明说道:“江苏省第十三次党代会充分体现了‘四个意识’,特别是核心意识和看齐意识,同时全面贯彻了党的十八届六中全会精神,对全面从严治党做出了具体的部署。所以在学习贯彻时,要将这两个会议精神结合起来,切实领会会议的精神实质,把全面从严治党的要求落到实处。”徐连强老师说:“作为一名党员教师要结合‘两学一做’`学习教育的深入推进,把省党代会传递的新理念、确立的新目标、做出的新部署学深悟透,进一步推动思维更新和工作创新,争做合格党员,争当先锋模范。学生党员唐颖认为,学生党员要在提升综合素质、提高创新创业能力、带领同学共同进步等方面发挥先锋模范作用。吴婷婷书记强调,当前学习贯彻省党代会精神是每位党员的一项重要政治任务,与会同志要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到和学院党委的决策部署上来,把学习贯彻省第十三次党代会精神与推进系部各项工作结合起来,以实际行动贯彻落实好“两学一做”学习教育成果,为学院发展做出应有的贡献。

    师生党员们一致认为,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,认认真真把党代会报告读懂、学好、悟透,努力以学促做,知行合一,将“四个意识”落实在教育教学实践中,自觉向先进看齐,见贤思齐,在学院的各项事业发展中勇做表率,敢于领先。

教工支部学习研讨

学生支部学习研讨

 


上一篇:服装专业在职专科班毕业典礼在江苏利步瑞服装公司举行
下一篇:环境艺术系开展“我为创新、富民做什么”专题大讨论