新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

服装专业在职专科班毕业典礼在江苏利步瑞服装公司举行
信息来源:服装工程系发布日期: 2017-08-27 浏览次数:

8月26日,“2017届江苏利步瑞公司服装专业在职专科班毕业典礼”在金坛市江苏利步瑞服装有限公司举行。利步瑞公司党委书记徐相东、人事经理束洁,无锡工艺职业技术学院服装工程系主任助理葛永波、服装工程教研室主任许家岩出席了会议,17名毕业生参加了毕业典礼。典礼由利步瑞公司人事经理束洁主持。

服装工程系主任助理葛永波对取得毕业证书的17名学生表示热烈祝贺,为他们利用业余时间坚持不懈地学习精神点赞。同时葛老师勉励每一位毕业生,要将自己的精湛技艺应用到实际工作中,为企业发展作出新贡献,为学院添光彩。毕业生杨洁代表全体学员作了发言,她感谢公司为大家提供的学习机会,感谢学院领导及各位任课老师的辛勤付出,表示一定以此为新的起点,将学到的知识应用到实际工作中去,攻坚克难,争做先锋。最后,利步瑞公司党委徐相东书记在讲话中感谢无锡工艺职业技术学院对公司员工学习的重视和支持,感谢全体任课老师的精心教学,祝贺全体学员顺利毕业,希望学员们在今后的工作中勇于担当,早出佳绩。

本届毕业生是利步瑞公司从生产一线选拔出来的优秀员工,他们将继续发扬“工匠精神”,努力把自己培养成为利步瑞公司转型升级的中坚力量。本届服装专业在职专科班是我院与利步瑞集团校企合作的又一个成功案例,将为今后的校企深度融合奠定坚实的基础。


 


上一篇:学院工会召开新学期工作会议
下一篇:机电工程系开展贯彻落实省第十三次党代会精神学习研讨