新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

学院隆重举行2017年新兵入伍欢送会
信息来源:保卫处发布日期: 2017-09-09 浏览次数:

9月8日下午,学院在大学生活动中心104室隆重举行2017新兵入伍欢送会。学院副院长孙振球、人武部部长蒋建新、学工处处长邓书基、部分院系书记、副书记、班主任及辅导员代表共同为我院即将步入军营的同学送行。人武部部长蒋建新主持会议。

副院长孙振球在讲话中指出,根据国际、国内形势的发展和部队现代化建设的需要,大学生入伍已成为部队发展的趋势,他勉励入伍同学到部队后要好好表现,做一名优秀的人民子弟兵。

学工处处长邓书基鼓励入伍同学在部队大熔炉里充实提高自己,坚持学习,刻苦钻研,更好地发扬无锡工艺学子的优良品质。人武部部长蒋建新要求大家到部队后要刻苦训练军事技能,争创先进,为无锡工艺增光添彩。

新兵们纷纷发言,表达光荣入伍的激动心情和到部队后努力拼搏的决心,感谢学院的教育和培养、感谢老师们的关心和帮助,一定不辜负学院领导及家长的期望和重托,努力掌握现代军事技术,刻苦训练,服从命令,听从指挥,做一个真正合格的现代军人,为祖国的国防事业贡献青春。


 

 

 

 

 

 


上一篇:学院举办“青春,责任与担当”团学干部座谈会
下一篇:学院工会召开新学期工作会议