机电与信息工程学院教工党支部开展主题党日活动
信息来源:机电与信息工程学院发布日期: 2019-11-18 浏览次数:

为进一步激励广大党员教师牢记党的宗旨,增强党员教师的责任感和使命感,11月17日,机电与信息工程学院教工党支部组织全体党员教师赴宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆,开展“追忆先烈,回首初心;继续奋斗,践行使命”主题党日活动。

在宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆内,全体党员教师通过观看大量馆内陈列的珍贵历史文物、文献、书籍、照片和视频等,全面回顾了中国共产党人反抗侵略、建立新中国的伟大奋斗历程,缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,再一次接受了深刻的爱国主义、革命传统教育的洗礼。

在鲜红的党旗下,全体党员教师重温了入党誓词。他们纷纷表示要继承和发扬革命先烈不怕困难、不怕牺牲、勇于担当的革命传统,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,立足岗位、敢于作为,为实现学院高质量发展努力奋斗。

(文/邓书基  图/钱惠等  审核/陈蓉)

上一篇:传媒艺术与设计学院举办“创作前预见你的‘角色’”专题讲座
下一篇:传媒艺术与设计学院开展“不忘初心担使命,探求合作谋发展”主题党日活动