新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

广东轻工职业技术学院一行来我院调研
信息来源:后管处发布日期: 2016-04-26 浏览次数:

4月25日,广东轻工职业技术学院党委周炳全副书记一行来我院调研后勤工作。学院党委书记何祖伟、副院长孙振球和后勤与设备管理处、后勤服务公司负责人等热情接待了来宾。

在座谈会上,何祖伟书记向来宾们介绍了我院的历史沿革、新校区建设过程、后勤管理模式和后勤管理制度建设等情况,他希望今后双方能进一步加强信息交流,促进两院后勤工作理念和水平的不断提升。孙振球副院长汇报了后勤建设与管理方面的经验和心得。双方还就后勤管理工作中的有关问题进行了深入的交流探讨。

会后,在孙振球副院长等人的陪同下,来宾们实地参观了校园,我院依山就势的校园布局,绿意盎然的生态景观,井然有序的运行管理,浓郁的陶文化气息等给来宾留下了深刻的印象。


上一篇:我院数字艺术系新添两家校企合作单位
下一篇:扎实开展“两学一做 确保从严治党落实到每个支部“——机关党总支召开“两学一做”专题学习教育活动